Моя милая, добрая и гостеприимная Украина

Светланка Шишкина
Моя милая, добрая и гостеприимная Украина... Как страшно всё то, что там сейчас происходит. Гибнут украинцы, гибнут русские. Гибнут молодые, ещё не успевшие пожить пареньки. Гибнут женщины, старики, дети.Бедная моя Украина, окроплённая кровью, я молюсь за тебя.  Я знаю, ты сможешь, ты возродишься и снова будешь прекрасной.Но людей уже не вернуть, никогда не притупиться наша боль от этой потери.А те, кто развязал эту бойню - будут гореть в огне вечно. Это станет самой позорной страницей в истории славян.

                24.05.2014