Волшебная ночь

Елена Батураева
Ах, эта гладь. Небесная строчка,
Где вышивала крестиком Ночка.
А рифмы над кострами дымком,
И ветер южный с нами знаком.
Как ждет прикосновений гитара,
Что музыканту верная пара.
И песни соловьями в сердцах
Друзей моих с огнями в глазах...