Ах, как я обо всём сейчас мечтаю!

Лала Сычева
Смотреть на всё сквозь пальцы, улыбаться.
И в Новый Год совсем одной остаться!
Бежать от Новогодней суеты,
От притязаний всей своей родни.

Туда где домик небольшой с камином,
Старинная кровать с большой периной.
В забытом где-то всеми уголке,
В подвешенном удобно гамаке...

Идиллия!Валяйся сколько хочешь!
И я хочу чтоб рядом был ты - очень.
Сюда приеду я тайком от всех,
По той лыжне, где проторил ты след...

И утром ты нырнешь в постель с мороза,
А я ещё во сне и в сладких грёзах.
Ещё не понимая до конца,
Что всё же нас свела рука Творца...

Вспугнёшь меня холодными руками,
Возня, игривость, ласки - между нами.
Шутя, сопротивляясь отдаюсь...
И в этот миг, во всём, я подчинюсь!

Вокруг в снегу сосновый лес, как в сказке,
И нежусь я в объятиях и ласках.
Сознав уже, что наконец - твоя...
Шепнёшь мне:"Бесконечно счастлив я!"

...Ах,как я обо всём сейчас мечтаю!
По нежности я наяву скучаю.
Готова всё отдать за миг такой!
Нет счастья большего чем быть - с тобой...

***

...Опять снег мокрый за окном и слякоть.
И лишь осталось мне мечтать и плакать,
Что смилостивятся к нам небеса...
От счастья станет, горести, слеза.


17.01.2014.

картинка из интернета