Встреча

Елена Батураева
Зимний вечер. Снег сырой. Ветер. Холодно.
Где-то мы бежим с тобой - в этом городе...
Вдруг..."Привет!"...и нежный взгляд, согревающий,
С губ твоих слова парят снегом тающим
Две минуты, а потом в белом холоде
Друг от друга мы уйдем - в этом городе.
Нет дороги - снег и снег. Ветер, будто стих.
А на сердце сладкий след теплых слов твоих.