Кровавая Пасха

Кора Патрик
пасхальный звон  на куски
рвала автоматная очередь,
безжалостные стежки
по вере закровоточили

в атаку рвались стрелки
бешеной черной гвардии
подонки-боевики,
герои кровавой партии

по душам, по куполам
прошли, следом ало-траурным,
кровь детскую с алтаря
сгребая речами бравыми 

то мразь - ни веры, ни крова
и ничего святого...