вокруг только стены

Другие Слова
Где мы…?
Вокруг только стены,
Вокруг мрак недосказанных
Слов, вокруг дети,
Которым недодали любви,
Где мы…
В тени, но не пышных крон,
А испохабленных чувств,
Рядом не тот кто полон любви,
А кто пуст.
И вот мы сжигаем дома,
Парим над высохшим морем,
В поисках другой свободы,
Догнивая в другой неволе,
Другим говоря о самом ценном,
Притворство как откровение.
Где же мы…?
Здесь снова только стены…
Но только выше прежних,
Никто не услышит,
И есть ли брешь в них,
Чтобы бросить все ради новой лжи,
Чтобы снова лететь,
Чтобы жить,
В этом ли смысл,
скажи?