Я твой цветок

Сара Мильгрем
Я твой цветок, а ты мой стебель...
Нам ветер стелет луг... и дождь смывает горечь и песок...
и наполняет влагой впрок...
Но мир как прежде одинок даже для тех, кто слепо верит...
И Солнце светом небо сверлит
и греет Землю... так давно...
как быть цветком нам суждено...
и повторяться без сомнений,
рождаясь каждою весной
любви цветком на нежном стебле...

Моя фотография