Я завтра уеду

Надя Смешная
Я завтра уеду, совсем ненадолго,
и буду скучать по тебе безумно.
Мы встретимся ночью, во сне глубоком,
во сне безмятежном таком, уютном.

Ты, вскользь, прикоснешься к моим мурашкам,
прошепчешь: "Любимая, как ты? где ты?"
Я буду дышать тобой, как затяжкой,
как самою вкусною сигаретой.

И в скованной дымке, рассветных линий,
схватив тебя крепко, как вздох последний,
отвечу: "Я здесь! Я с тобой, любимый!
А ты - моих снов, беззащитный пленный"

Мы будем кружиться, под звуки ветра,
как будто летаем по волнам неба.

...
Приснись мне пожалуйста, самым первым,
в ту ночь, когда Я от тебя уеду....

© Надя Смешная.