Смотрим хоккей-2. Полуфинал. 2014

Елена Ительсон
    Ваши рыбы в аквариуме когда-нибудь кряхтели, что им плохо живётся?
А вот мои закряхтели В новом и чистом аквариуме.
    И ровно в время матча полуфинала чемпионата мира  по хоккею. И потому я разбиралась с аквариумом и спиной смотрела телевизор.
 -Не орите! сказал мой муж рыбам.-Я гол пропустил!
 -Ты?
- Не я... Бобровский. Всё равно неприятно. А вдруг игра вот так пойдёт...
-Как?
-Вдруг шведы выиграют?
-Ты супа захотел?
-Ну что мне твой суп...С рыбками заканчивай уже...
-Тебе не видно?
-Не слышно.-сказал муж и заорал: Красава!!!!!
-Это ты мне?
-Это я автору гола....Суп давай. Нет, пока не надо.

И так еще 2 раза муж кричал- Красава!!!!

-Какой счёт?-уточнила я.

-3:1. Сейчас игроков лучших выберут...

...А я всё возилась с аквариумом. Обернулась, чтобы посмотреть на Бобровского без маски..
-Красавец,-сказала я.
-Кто? - спросил муж и сам пошёл в кухню за супом.
-И в комнату суп не носи...Понял?- спросила я.

...Рыбы успокоились. Им понравилось новое обустройство аквариума.
-Как себя чувствуют твои морские свинки?Сегодня еще один полуфинал,-сказал муж.
-Ничего. Нормально.
-Чтобы не подвели и мне не мешали,-сказал муж...

Это-как выйдет,-ответила я и отправила мужа гулять с собакой.
....Там, на собачьей площадке постепенно собирались болельщики- обсудить матч.
...А я пошла печь пирог. Не сидеть же без дела...


24.05.2014


начало http://www.stihi.ru/2014/05/22/8856