Так не бывает.. наверное

Надя Смешная
Так не бывает.. наверное..
бред, да и только... не верится.
Что-то взлетело и рухнуло
прямо в ладони мои.
Словно запретные капсулы,
были за завтраком съедены.
Сердце взволнованно ухнуло,
в скомканной твердой груди.

Лед многолетний потрескивал,
схваченный теплым течением.
В голову грянули молнии,
нежные, словно восход.
Прежние выходки дерзкие,
грянули дерзким влечением.
Мысли, оставив колонии,
кинулись в птичий полет.

Мир будто рухнул в мгновение,
стал, как невеста на выданье -
нежным, спокойным, искрящимся.
Раньше он был не таким.
Солнце взошло над деревьями
темными голыми пыльными.

...
Милый, подобное счастье, Я
вряд ли нашла бы с другим....

© Надя Смешная