Вид на сирень сверху. Шуточное

Людмила Савина 2
Смотрю я вниз с высоты

Четвёртого этажа -

Сирени белой цветы

Словно с картин винтажа.

     Пусть нынче дОрог  винтаж,

     Мой не потянет карман!

     Зато какой "пилотаж" -

     С балкона увидеть план!

Застыл план, как вбитый гвоздь,

Нет шевеленья в цветах...

И вдруг покачнулась гроздь!

Картина живая, ах!