Ну, подумаешь рожать

Геннадий Смирнов 2
Ну, подумаешь рожать,
Ерунда для балерины,
Буду завтра танцевать,
Я балет свой лебединый.
Коль прихватит, за кулисы,
Незаметно заскочу,
Пусть же муж, под бенефисы,
Вот учу его, учу.
Под рубашку пусть подушку,
А на голову парик,
Не заметят, он ведь душка,
И балетом весь проник.