Присолено - приперчено

Ольга Силаева
Присолено - приперчено,
Придумано - наверчено,
А наврано,
А предано -
От вечного - до первого,
От доброго - до умника,
Все отдано - до рублика.
...Не будет мне спасения
В святое Воскресение.