Жизни долгой на земле!!

Вера Лабзина
Жизни долгой на земле,
радости и счастья.
Пусть сияет вновь в тебе
свет, Любовь, участье.
 
Пожелай другому мира,
нежности, здоровья.
Потечёт рекою лира.
А у изголовья,
будет ангел светлый жить,
и всегда тебя любить.

И в любви его сердечной
ты живи и будь беспечным.
Не заботясь ни о чем,
наслаждайся каждым днем.

В тебе Высшие миры -
верь в себя, себя люби.
 
И живи, в любви купайся.
Доверяй своей судьбе.
Жизнью вечной наслаждайся
на планете - на земле.