Строчки 4

Маргарита Грязнова
Всё будет хорошо, всё обойдётся.
Не завтра может, не сегодня, не сейчас.
Мне верить в это помогает солнце.
Когда смотрю на небо чуть прищурив глаз!
21.10.2013г

С тобой не разу мы не расставались.
Не прикасалась к нам ссор череда.
Всегда в постели вместе просыпались.
С тобой не разу мы не расставались?
Мы вероятно вовсе не встречались.
А может быть встречались? Но когда?
22.02.2013г

Разрешается в этот день!
Всем. Быть немного не в
себе, то есть не совсем
вменяемым. Так как
соответствует влюблённым
по судьбе это впрочем,
состояние.
14.02.2013г

Чтоб позвонил, зажмурясь загадаю,
Чтоб в этот день,а можно прям сейчас.
Твоё услышать: "Завтра приезжаю.
Устроим может ужин при свечах?"
27.01.2013г

И только лишь память одна подтвердит,
То, какбыло мне необходимо.
В глазах твоих видеть пленительный свет,
и знать,знать, что нужна и любима.
09.10.2012г

 Я видела сегодня в небе
солнце,
Оно большое вышло из-за
туч.
Мне было слышно, как оно
смеётся,
И этот смех был так
приятно жгуч.
Потом пришла ночь.