Новые пределы

Владислава Лебедева
Открылись новые пределы,
Когда, казалось, лучше нет,
Я просто не туда смотрела,
Хотя во всем мерцает свет.

Нашла - хотя скорее Бога
Свела мудрейшая рука.
Прошла нелегкую дорогу
К тебе давно...издалека...


Ему видней - зачем, и дальше
Он знает для чего идем.
Познать источника прозрачность
Порою можно лишь вдвоем.

Когда усилены стремленья,
Когда есть мыслей резонанс.
Сопровождает провиденье
И целый мир звучит для нас!

И восхитительны закаты,
И звезды словно корабли.
Зовут, влекут, несут куда-то
И ближе стали, чем могли...

И море обнажает душу,
И вечность рядом, впереди.
И нет деленья - хуже, лучше,
Молитва - "лишь благодари".

Прощай усталое томленье,
И Здравствуй ярких мыслей ход,
И Жизни Новое Движенье
И добрых дел водоворот!

24 мая 2014 года