Страна любви

Александр Лысенко 6
На земле людей миллиарды,
И дороги указаны Богом.
Жизнь людей, как цветные гирлянды,
И горя, говорят: « С наступающим годом!».

Жизнь людей, как цветная палитра,
Бьет фонтаном и к жизни стремится.
Но на фоне обычного спектра,
Есть родник, что Любовью струится.

В роднике том зеркальном и чистом,
Протекает вселенское счастье.
И Любовью душа там искрится,
И туда не приходит ненастье.

Та страна рукотворна от Бога,
В ту страну не дана всем дорога.
В той стране Любовь правит, искрится,
В той стране нам дано поселиться.