Говори о любви...

Ирина Богдашкина
     Отзыв на стихотворение
    «Напиши мне, мой милый…»
       (Даша Митрофанова)
   О любви напиши мне, мой милый.
   Как сумеешь: стихами иль прозой.
   И согреется воздух стылый
   Моей комнаты. Станет розой

   На окне цветок заурядный…
   Как молитву читаю строки –
   Слог высокий, перворазрядный.
   Вдруг открылся талант. И истоки
 
   В потрясении разума чувством –
   Прикипела к душе я и к сердцу.
   Связь известна любви с искусством –
   Открывает в  творчество дверцу.

   Ты люби горячее, мой милый,
   И твори – тебе сердце подскажет.
   Неразлучны теперь мы. Постылый
   Холодок отчужденья не ляжет

   Между нами. Любовь проникает
   В нашу плоть и сознанье всё глубже.
   Всё, что кроме – мимо мелькает.
   Ты и я – и никто нам не нужен.

   Говори  о любви – если рядом,
   Всё, что скажешь, яснее слышится, -
   Телом, голосом, страстным взглядом…
   Говори – мне так легче дышится !