Страсть любви

Александр Лысенко 6
У милой стан неотразим,
В нем грация и нежность тела.
И для меня он стал, любим,
И я хочу, чтоб не было предела.

Твои глаза сияют счастьем,
И от Любви поет душа,
Когда заснув в моих объятьях,
Я нежным поцелуем одарю твои уста.

Хочу ласкать тебя безумной страстью,
И в поцелуях от оргазма умирать.
И слившись воедино два влюбленных тела,
Мир страсти ненасытной до конца могли познать.