Латаю Душу в тишине...

Вита Осенняя
Латаю Душу в тишине  –
                у времени в плену...
Поизносилась вкривь и вкось –
                заплатка на заплатке.
А мне бы новую купить...
                Но поздно – ни к чему...
С потрепанной души – не спрос, 
                с нее и взятки гладки.


И не дают покоя мне
                видений миражи –
мой дивный город – молодой –
                в туманных снах реален.
Меж сном и явью я прошу,
                мой Бог, Ты укажи
когда и где моя Душа
                из-под сети' вуали
увидит Свет во власти тьмы...
                И станут виражи
не так круты... И я пойму,
                что этот Мир дуален...


Где голод Духа утолю? 
                Всевышний, укажи...
Или мой город молодой –
                мечта? Он виртуален?