Линия жизни

Сергей Шикунов
Одуванчик пухом созревает
Наступает тёплая пора
Воздух чистотой благоухает
В красоте цветочные поля

Проплывает медленная стая
Кучерявых белых облаков
И на сини солнечною тая
Растворяясь в высоты покров

И вздыхает лес зелёной прядью
В переливах трели соловья
На озерах отражаясь рябью
Жизненную силу обретя