Дочери

Алевтина Зайцева
Тебе идти за материнский горизонт,
Биенье сердца матери продолжить.
Раскрыв от всех невзгод надёжный зонт,
Свои душевные богатства приумножить.

Удачливей меня вести дела,
Я многого по жизни не успела,
Но всю любовь и силы отдала,
Чтоб ты осуществить мечты сумела.

Тебе быть крепче и сильней меня
И разумом намного выше.
Энергия моя живей огня,
Останется тебе в поддержку, слышишь?

Задача жизни вовсе не проста -
В ней горестных не допустить ошибок.
И молят за тебя мои уста:
"Дай, Боже, дочери лишь счастья и улыбок".   


     Фото из интернета.