МОЕЙ ТЕЩЕ

Левин Яков
Она была красива и умна,
Себя дарила миру, без причины.
Её любили дети и мужчины,
Хоть было гетто, и была война,
Развал Союза, трудный переезд
На берега Земли Обетованной.
Судьба не часто одаряла манной,
Не баловала временем  сиест.
Она не дом хранила, а семью,
Звучала чистотой воздушных терций.
Но резко вдруг остановилось сердце…

Я эту рюмку за неё допью.