Я злюсь на мать...

Екатерина Мягкова
Я злюсь на мать... И на отца я зла!
Внутри война почти что мировая...
Как жить, когда я просто не нужна?
Как улыбаться, все осознавая?

Их эгоизм забил мне гвоздь в висок,
Ведь голова моя - как крышка гроба!
И каждый день - накручен новый срок!
И каждый день - прощай, моя свобода!

Прощай и юность; молодость, прощай!
Я не вернусь, как это не печально.
Не ждите, нервы; сердце, не ставь чай;
И, память, от тебя уйду первоначально!

Я злюсь на всех, но виноваты вы!
Плохая мать, плохой отец - семейка года!

Возможно, это крест моей Судьбы
Иль просто прокляла меня природа...