как летели по небу ангелы

Алиса Рекс
Как летели по небу ангелы -
Крылья бились,
Как летели по небу ангелы,
Торопились.

Лики светлые, очи ясные -
Стражи Духа
Невесомым парили облаком
Легче пуха.

Люди видели - то ли облако,
То ли птицы,
Ах, не надо бы светлым ангелам
Торопиться.

Люди ведали ладо малое,
Небольшое,
Да летели по небу ангелы
За душою...

Пахло ладаном, плыли ангелы
За душою...