Кончита ля комедия...

Виктор Бобошин
Кончита ля комедия:
Хоть вурст нам, хоть не вурст.
Европу давит медиа:
Духовный мир их пуст.

Довольны содомитами
Фанат и либерал...
Им главное - быть сытыми,
Не важно: кто с кем спал...

Заветы христианские
Нарушены уже.
Тем более исламские.
Европа - в неглиже!

То - раньше, лишь, два города:
Гоморра и Содом.
В Европе нынче с молода
С ума сошли... дурдом.

Теперь, Кончита выбрана
Европой, как кумир...
И премия "ей" выдана:
Что ж: бесы правят пир!