Я уже не смогу просто жить...

Жилкина Алена Радиевна
Я уже не смогу просто жить
Без бумаги и ручки, и слова.
Я привыкла в мыслях бродить.
И пишу я все снова и снова!

Говорить мне не надо, я знаю,
Что стихи уже нынче не в моде!
Я от этого сильно страдаю,
Ведь прекрасны стихи по природе!

Они дарят гармонию, чувства,
Они дарят билеты в мечту!
И стихи – это тоже искусство,
И без них я прожить не смогу!

Забирая тетрадку и ручку,
Вы не сможете мысли забрать-
Я к себе подзову тогда тучку
И на воздухе буду писать!