Забавные Школьные Записки!

Энджи Бласт
Сегодня к нам на экономику пришла женщина с крокодилом.
Он немного кусался, поэтому она залепила его скотчем. 
Весь урок она рассказывала о жизни крокодилов и разные истории. Например ,как он залез на нее ночью, и она с ним подружилась.
Потом пригласила всех в цирк, сказала, что будет весело. А вместо урока чтения нам предложили сфотографироваться с крокодилом, за 790 рублей.
А дорого потому, что фотография будет в красивой рамке.  "

( Рассказ записан без изменения со слов ученика школы)