Нас или вас?

Репин В.
Не щадя своих усилий,
Отдыхает кот * Насилий,
Съев вастурции цветы
Неописанной красы.
Необкаканной красы
У вастурции цветы,
Потому в них не вассал
Наська - верный мой нассал.

_______________________
(С) В. Шефнер

Блиц: буква Ты