С той стороны Луны

Марина Докудовская
Повстречай меня с той стороны Луны,
Набери мне фиалок в полянах звёздных.
Там с тобой будут нам все права даны
Перепеть всё то, что навеки поздно.

И пройти-то всего семь ступеней мне,
Семь грехов - семь бед из семи недУгов.
Там нас ждёт прекраснейший сад камней,
И вина чудесного медный кубок.

Семь простых шагов, семь цветов, семь нот,
Семиструнный мир принесу с собою...
Повстречай меня там, за границей снов,
За холодной этой пустой Луною...