Субботний вечер...

Александр Зрячкин
Субботний вечер
Обыкновенный.
Всё как обычно,
Всё как всегда,
Но пробивает
Любые стены
Любовь, что льётся
Через года.
Субботний вечер
Влетит, как птица
И растворится,
Мелькнув крылом.
Любовь отпустишь -
Не возвратится
Субботний вечер
С моим теплом...