Мы - поэты

Деева Людмила Ивановна
Чтоб сердце ваше звонче пело,
Мы рифмы нужные творим.
Для нас привычное то дело -
Когда душою мы горим.

Мы мелодичными стихами
Свою заводим с вами речь,
Чтоб чувства разбудить словами,
Накал которых сотня свеч!

Когда ж затронем за живое
Чужую душу словом вновь,
То понимаем, что простое
(А может быть оно святое?)
Способно разжигать огонь!

И мы огнём тем обладаем
И понимаем все сполна,
Что мир особый созидаем,
Где чувствам лучшим не до сна!