игра в одни ворота

Валентина Чернобокова
Мы играем в одни ворота,
Нет не мы……., а скорее я.
За воротами, молча, кто-то
Ловит факты на злобу дня…
Поскользнулась и  вроде, промах,
Кто фиксирует, не поймёшь
И не ясно тому, другому
От кого снова паса ждёшь.
Потому что одна на поле,
И ворота - пустая тень
И дождаться иной погоды,
Только боль рвёт на фразы день.
Да погода и не изменит,
Ведь в команде один игрок.
Что его заставляет верить,
Что не проигрыш, а урок.