Виноват соловей!

Марина Григорова
Ах,  любИте,  Вы  под  трель  соловья!
И  не  кается,  и  не  мается!

Даже,  если  Вы  немного  ханжа,
У   соловушки  -  не  разладится!

Даже,  если  рядом  с  Вами - сосед,
Не  осудит  соловей  Ваши  вольности,

Он  -  Небесной  школы  выпускник,
Не  оценит  он  Ваши  комплексы.

Ах,  как  сладко - под  трель  соловья,
Ох,  как  любится!  Ох,  как  дышится!

Даже,  если  верный  пёс*  из-за  угла
Укоризною  Вам  привидится!


*верный  пёс  -  сам такой!)))