Мой мир

Евгения Богомазова
Мой мир,
меня не покидай...
И пусть война значительно моложе...
Она строга
и много суеты
А мне же важен рай
И благосклонность лет твоих
Мелодии души
В больших садах цветущие плоды
И близких голоса в моей прихожей