Одадепрессии

Мари Эм 83
Депрессия,депрессия..
В мыслительном процессе я.
В мыслительном процессе я
День каждый изо дня..

А мысли все печальные:
Любовные,прощальные..
Скорей бы ты"отчалила",
Депрессия моя..

Мне не бывает весело:
Унылая депрессия!
В мыслительном процессе я-
И каждый день за год..

И мчатся вскользь события,
И,словно пр наитию,
В моей"волне"мыслительной
Лишь перечень невзгод..

Ну как же ты привязчива!
Гнешь спину мне навязчиво,
Лишая вмиг изящества,
И разум ешь живьем;

О,как же надоела мне:
Окидала проблемами,
Натянутыми нервами
Укоренилась в нем!

В твоем плену сознание;
В бессилии признанием,
Тобою призываемы
Гоморра и Соддом!

Но сферой необычною,
Пленяя безразличием,
Яви свое Величие
Ты в ком-нибудь другом!!!