Бесплатный рецепт

Илья Бохно
Нечего печалиться:
Всякое случается! –
Но слабеет человек,
Если огорчается.

Всё идёт повторами –
И о том не спорим мы:
Завершаются закаты…
Утренними зорями.

Что тут беспокоиться:
Миром правит Троица, –
Принимая всё, как есть,
Береги здоровьице.

Технология проста:
Топай с чистого листа…
Если нервы, как канаты,
Прокалякаешь до ста.