Меня б не стало

Фёдорова Дина
Смотрю на небо в этот час, 
И слёзы катятся из глаз. 
Мне думается: как же так?!
Люди погибают, и невиновные страдают. 
Погибли люди, погибло много,
И жизни их закончилась дорога. .. 
Так тяжело и горько на душе,   
Как будто камень там висит, 
О душах умерших и о трагедии он говорит…   
И задумываюсь с ужасом я: 
А как бы было, если б не стало вдруг тебя?!
Да не дай Бог об этом даже думать! 
Страшнее в целом свете
ужаса нельзя придумать.
И если бы не стало вдруг тебя, 
Тогда бы жизнь моя,
Kак тонкая струна оборвалась,   
И я бы в пропасть сорвалась,   
Сердце бы само остановилось, 
Не вынесло б оно 
И жить бы больше не просилось….   
Я б умерла, меня б не стало, 
Ухода твоего я б не пережила. 
Сердце бы моё, только лишь одну услышав весть, 
Само бы в тот же миг остановилось, 
Меня б не стало, я бы умерла…               

10 апреля 2010 года.