Белая сирень

Наиля Ахунова
Сегодня была на открытии Межд.фестиваля классической музыки "Белая сирень" в БКЗ консерватории. Несмотря на жаркий летний, и, заметим, выходной день - зал был полон. Гос.симф.оркестр Татарстана исполнил произведения С.Рахманинова в первом отделении и П.Чайковского - во втором. Дирижировал Кен-Дэвид Мазур (США). Аплодировали стоя и долго...