война

Эго Альтер
ты помнишь друже Гераклит
как мы стояли против персов
где каждый первый был убит
или хотя бы ранен…в сердце

Солон конечно молодец
но Пасион не промахнулся
морской процент – бальзам казне
как золото в обмен на бусы

война ему лишь горный мёд
и наплевать на гибель близких
атланты держат небосвод
не на плечах а силой мысли

а кто оплатит за простой
их не волнует ни на йоту
плати вперёд – закон простой
пока не вспыхнул бунт илотов