Спасибо интернету...

Ирина Фаузель
Расскидала жизнь нас всех по свету,
После школы и не виделись ни с кем.
Но огромное спасибо интернету,
В Одноклассниках так здорово нам всем...

Всё теперь мы про друг друга знаем,
Сайт опять собрал нас в дружный класс.
С днём рожденья вот  охотно поздравляем,
Именинник ведь сегодня есть у нас...

Пусть всегда в твоей душе ночует счастье,
А днём пусть солнышко слепит твои глаза.
Пусть в дверь твою стучит только удача,
Ты только дома будь и дверь открой всегда...