Мне думать о тебе сегодня лень

Ирина Швец
               
                http://www.stihi.ru/2014/05/24/6042
                Ирина Никифорова, "Ленивый дождь"



Мне думать о тебе сегодня лень!
Наверно, дождик виноват *ленивый*...
И в голове из мыслей дребедень
Расставить по местам нет даже силы...
     Пошло всё на*...!!!
Пусть, будет так, как будет!
Устала ждать, неистово любя...
     Всегда одна:
И в праздники, и в будни ...
В душе - с тобой,
     А в жизни - без тебя!..

Мне думать лень...
    Пусть, будет всё, как будет!..
Я - пленница ленивого дождя...


 25.05.2014

 * Пошло всё на ... - на все четыре стороны! / а вы о чём подумали?))/

  Коллаж автора