Забываю слова

Александра Косаговская
Забываю слова. Поначалу.
Вдруг чуть-чуть затуманится разум:
Иногда за собой замечаю.
Но наверное рано так сразу.

Так тепло, что не верится, правда,
Даже странно, как цепи исчезли.
Мне казалось, что так невозможно.
Но я здесь, и забыты все "если".

Не жалею пока. Слишком рано.
И не страшно, чего-то не зная.
Ведь всё ново. Так тихо и славно.
Я свободна. Я стала живая!..

24th May, 2014