***

Колокол
С тобой мне плохо!
Плохо без тебя…
Нам вместе быть, как видно, не судьба.
Ты – обстоятельств вечная раба,
Когда тебя мне хочется обнять.

Я рвусь к тебе, к тебе одной стремлюсь!
А у тебя спокойный ровный пульс,
Когда в надежде я тебе звоню,
Но как об стену неживую бьюсь.

Ты мне звонишь, когда свободный час
Средь дел своих освободишь…
Для нас…
Я не дождался…
Да, я был не прав,
Когда я умер, быть живым устав.

Мне выжгли сердце те твои слова,
В которых правды больше, чем тепла.
Нет, мне не страшно падать с высоты;
Мне просто жаль несбывшейся мечты.

Я буду жить… когда-нибудь потом…
Работа…
Дом…
Здоровый, крепкий сон…
Когда ты умер, всё идёт путём…

А ты живи, не думай ни о чём…