Батюшка, скажи мне...

Александр Прохоров 2
- Батюшка, скажи мне – горемычной,
я вот, семь десятков прожила
и совсем не знала жизни личной,
всё - богоугодные дела .

И мужчин не ведала доселе,
и вина зелёного – ни ни,
годы все в молитвах пролетели,
сочтены, мои похоже – дни .

Что же мне, отец Фома – ответишь,
знать хочу, меж нами говоря,
правильно ли я жила на свете ?
- Правильно пожалуй, только – зря … 


24.05.14 г.    9:09