Научилась

Маленькая Ассоль
А ты знаешь, еще жива,
И молюсь за тебя, как ни странно,
Нет, поверь, не пустые слова-
Новый способ залечивать раны...

А ты знаешь, еще тороплюсь
Я с работы домой, по привычке, 
Заглушая вновь приступы чувств,
В общем,  все как всегда,  как обычно...

Не болит,  все забылось теперь,
Время лечит, такое бывает,
В карусели "находок -потерь "
Я  нашла календарь- твой подарок ...

Разучилась любить?!  может быть....
Просто стала взрослее и жестче, 
Научусь только заново жить, 
Так не легче, так нам будет проще ...

"Время лечит" -смешной парадокс,
Слов набор и избитая фраза,
Я клянусь :научилась с тех пор, 
Научилась ...пускай и не сразу...