Звонок последний

Ирина Горбань
Мне молитвы в этот день запрети,
И не дай уйти в себя без причин,
Встань огромною горой на пути
И со мною, милый друг, помолчи.

А когда придут в твой дом холода,
Я возьму в ладони руки твои
И от грусти не оставлю следа,
Только душу мне свою отвори.

Колокольным звоном полнится ночь,
Жизнь калачиком свернулась у ног...
Как в себе последний вздох превозмочь,
Если ждёт тебя последний звонок?..