Нас удавкой ЖКХ

Штирман
Нас удавкой ЖКХ
власти давят, давят,
живы мы ещё пока
никак всё не задавят.

Власти МВФ кричит:
ты усилия удвой,
вот тогда он захрипит,
прекратится вой.

Всё же жив ещё пока,
жив пока изгой