отражение свое нашла в тебе

Наталья Феофанова
перелистываю я…настольный календарь…день один.. второй проходит ..на моем плече роскошный попугай щиплет воротник халата… шкодит…солнце за окном рвет облака …у весны нежданные порывы ..то мороз на улице ..а вот сейчас…небеса янтарного разлива…лают хаски где-то вдалеке…у собак весеннее случанье..вот и я. .скучаю по тебе…кто ты?…я тебя совсем не знаю…как то странно все переплелось ..колокольным звоном отозвалось…и в один венок судьбы сплелось…но не доплелась малая малость…многоцветье  у моей судьбы…радости ..печали.. отраженье…отражение свое нашла в тебе…где ты? в зеркалах? …в озерах ?  иль в сметеньях?.. знаю, у тебя своя судьба ..у меня свое предназначенье…только почему опять горька ягода надежды в откровеньях?…нет средь этой бренной суеты мне свободы выбора в раскладе ..как пасьянс -история любви…тот кто долго ждет…несет проклятье ..ну и что ж…такая вот судьба ..но моооояаааа…положенная долей…только я сегодня не своя…и хочу избавиться от боли…той занозы что во мне сидит.. колом  в горле…из осины белой…и Душа.. со мною говорит.. о любви и вишни где-то спелой…не моей…но счастье есть  и вне…вне пространства моего уклада…почему мечтаю о тебе? …видно это…для чего-то надо!?




БлагоДарю....автору
Отражение Мое
http://www.stihi.ru/2011/09/24/2913
Последнее