Молочко с ножками..

Азалия Жуланова Ханина
  Кипит в кастрюльке молоко-
  Оно шумит и ухает,
  А бабушка глядит в окно:
  Она о чём-то думает.
 
  Тут молочко,как поднялось
  Под крышкой,как запрыгало,
  И по всей печке разлилось-
  Такого я не видела!

  Бабуля охает моя:
  Смотри-ка, что удумало:
  Чуть-чуть задумалась ведь я,
  Оно сбежать придумало!

  У молочка, что ножки есть?
  У Оли удивление.
  Смеётся бабушка!-не счесть-
  От них одно волнение!..

  25 05 2014г